Recheio para Tacos Mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para Tacos Mexicanos

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

12

Calorias*

182,79kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Chilli com carne

Chilli com carne

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite com cominho, pimenta dedo-de-moça e a páprica.

  • 3. Junte a cebola e os pimentões e deixe até que estejam macios.

  • 4. Adicione a carne moída, deixe refogar até ficar com pouca água.

  • 5. Junte o molho de tomate, tomilho, orégano e o feijão.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe de 5 a 10 minutos.

Dicas

Salsa Mexicana

2 unidades de pimentão verde

1 unidade de cebola picada

1/2 xícara (chá) de salsinha

2 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes

1/2 lata de tomate pelado

1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal rasa

1 unidade de limão espremido

Junte no liquidificador os pimentões, a cebola, a salsinha, a pimenta dedo-de-moça e um pouco do molho do tomate. Bata no liquidificador de modo que fique alguns pedacinhos pequenos. Reserve. Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata no modo pulsar para que fique com alguns pedacinhos. Junte com mistura reservada. Adicione o vinagre, o açúcar, o sal e o suco de limão. Mexa bem e sirva gelado.

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