Recheios para pizzas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheios para pizzas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheios para pizzas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheios para pizzas

Foto: CyberCook

Preparo

5h19

Porções

18

Calorias*

106,31kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pizza Light

  • 2. 150ml de molho de tomate temperado

  • 3. 100g de queijo cremoso light

  • 4. 70g de lâminas de abobrinha

  • 5. 1 tomate concassê (sem pele e sementes)

  • 6. 1 pitada de orégano

  • 7. folhas frescas de manjericão a gosto (depois da pizza assada)

  • 8. Pizza de Coco

  • 9. Leite condensado misturado com coco ralado e chocolate ao leite separado Com a massa já pré-assada, colocar uma generosa quantidade de recheio do coco com o leite condensado e desenhar por cima com o chocolate ao leite derretido com leite e manteiga (como se fosse um brigadeiro). Levar tudo ao forno só para acabar de derreter o chocolate.

  • 10. Banana Split ou Morango Split

  • 11. Massa normal de pizza. Pode ser feita aberta ou fechada ou seja, colocar chantilly diretamente na massa. Polvilhar castanha de caju e distribuir rodelas de banana ou bandas de morango. Colocar um pouco de calda de morango ou chocolate. Por fim, colocar bolas de sorvete de creme sobre a pizza, novamente calda e polvilhar novamente a castanha. Está pronto para servir. Se for fechada, é só dobrar a pizza ao meio e fazer o acabamento com chantilly.

  • 12. Filé com Fritas

  • 13. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar generosas fatias de carne (picanha ou filé) e bastante batata frita. Depois, é só aquecer no forno e servir.

  • 14. Camarão Paulista

  • 15. Fritar os camarões grandes com casca e reservar. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar bastante camarão por cima e levar ao forno para aquecer o camarão. Quando tirar, polvilhar o alho previamente torrado em óleo quente.

  • 16. Pizza de Jambu

  • 17. INGREDIENTES DA PIZZA DA VOVÓ (CAMARÃO COM JAMBÚ)

  • 18. - molho de tomate (tomate, açúcar, sal e azeite)

  • 19. - 220g de mussarela

  • 20. - 140g de camarão rosa passado no azeite e alho

  • 21. - jambu temperado no alho e óleo

  • 22. - parmesão salpicado

  • 23. - orégano

  • 24. A massa e o molho de tomate da pizza têm preparo semelhante ao das pizzas tradicionais. O toque especial fica por conta do jambu e do camarão. Antes de ser colocado na massa já assada, o jambu passa na frigideira por um rápido banho em óleo com alho. Com a fervura, a erva perde o volume, mas o sabor característico se mantém. A pizza volta ao forno com o jambu e outros ingredientes como queijo, molho e orégano. Depois é retirada novamente para a adição do último ingrediente. Os camarões já fritos são colocados quando a pizza já está pronta para que não fiquem crocantes demais no forno.

  • 25. Pizza de Picanha

  • 26. Ingredientes:

  • 27. 100g de picanha defumada cortada em fatias finas

  • 28. 1 molho de folhas de rúcula fresca

  • 29. Tomate cereja a gosto

  • 30. Queijo muzzarela de búfala ralado a gosto

  • 31. Molho de tomate

  • 32. Massa de pizza

  • 33. PIZZA FOGARÉU :

  • 34. - 01 massa pra pizza

  • 35. - molho de tomate pra cobrir a massa

  • 36. - 400g de peito de frango desfiado e refogado

  • 37. - 04 colheres de sopa de milho

  • 38. - 04 colheres de sopa de ervilha

  • 39. - 100g de guariroba

  • 40. - 100g lingüiça calabresa

  • 41. - cebola a gosto

  • 42. - azeitonas verdes a gosto

  • 43. - 400g de mussarela

  • 44. - orégano pra finalizar

  • 45. Pizza Maria Bonita (De carne de bode)

  • 46. Ingredientes:

  • 47. Carne de bode

  • 48. Cebola

  • 49. Molho de tomate

  • 50. Queijo de leite de cabra

  • 51. Cebolinha verde

  • 52. Aroeira

  • 53. Lavar a carne de bode com limão e depois temperar com alho, cominho, óleo e cebola, tudo macerado. Deixar no molho por 2 horas e depois refogar no óleo. O molho da pizza é com tomate e coentro.

  • 54. Passar o molho no disco da pizza. Colocar a carne de bode já preparada, cebolas cortadas, queijo de leite de cabra espalhado, cebolinha verde e colocar no forno. Quando a pizza estiver pronta, decorar com sementes de aroeira.

  • 55. Pizza Marajoara

  • 56. Ingredientes:

  • 57. Massa de pizza (tradicional)

  • 58. Extrato de tomate na base da pizza

  • 59. Mussarela de búfalo

  • 60. Camarão rosa refogado no alho e azeite

  • 61. Azeite e manjericão gratinados com parmesão e provolone

  • 62. Palmito de açaí (o palmito é retirado do tronco do açaí, é o miolo do caule - são rodelas brancas), tomate e azeitonas verdes e pretas.

  • 63. Pizza Tia Luci

  • 64. Ingredientes

  • 65. Massa tradicional de pizza

  • 66. Extrato de tomate

  • 67. Mussarela

  • 68. Jambú, folha nativa que provoca uma leve dormência na boca

  • 69. Camarões regionais refogados com azeite

  • 70. Pizza de açaí com borda de catupiry

  • 71. Ingredientes:

  • 72. Massa de pizza

  • 73. Calda de açaí

  • 74. Queijo catupiry

  • 75. Pizza de açaí

  • 76. Ingredientes:

  • 77. Massa de pizza

  • 78. Calda de açaí

  • 79. Muzzarela

  • 80. Banana

  • 81. Catupiry

  • 82. Canela

  • 83. Molho: açaí, açúcar, vinho tinto suave e vinagre

  • 84. Modo de preparo: colocar o açúcar na frigideira até ficar no ponto. Quando estiver mudando de cor, acrescentar o vinagre, vinho tinto e por último o açaí.

  • 85. Pizza de charque

  • 86. Ingredientes:

  • 87. 200g de charque (dessalgado)

  • 88. Uma cebola picada

  • 89. Molho de tomate

  • 90. Queijo mussarela a gosto

  • 91. Tomate picado em rodelas

  • 92. Massa de pizza

  • 93. Sobre a massa de pizza espalhe o molho de tomate, cubra com queijo mussarela, espalhe o charque picadinho, a cebola e o tomate cortado em rodelas.

  • 94. Pizza de Cupuaçu

  • 95. Colocar o catupiry na borda que é dobrada. Depois passar a gema do ovo para dourar.

  • 96. RECHEIO

  • 97. Doce de leite: Colocar sobre a massa como se fosse o molho de tomate.

  • 98. Mussarela ralada: é colocada por cima do doce de leite

  • 99. Polpa de cupuaçu: é espalhada por cima do queijo. Pode abusar porque ao derreter ela vai se tornar uma pasta. Sobre o cupuaçu podem ser colocadas as outras frutas, como banana picada em rodelas e a cereja para decorar.

  • 100. O toque especial é dado com o leite condensado que é derramado sobre a pizza. Para finalizar, espalha-se canela em pó. Leva-se ao forno por dez minutos, sempre cuidando para não queimar.

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