Recheios para pizzas
Preparo
5h19
Porções
18
Calorias*
106,31kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Pizza Light
2. 150ml de molho de tomate temperado
3. 100g de queijo cremoso light
4. 70g de lâminas de abobrinha
5. 1 tomate concassê (sem pele e sementes)
6. 1 pitada de orégano
7. folhas frescas de manjericão a gosto (depois da pizza assada)
8. Pizza de Coco
9. Leite condensado misturado com coco ralado e chocolate ao leite separado Com a massa já pré-assada, colocar uma generosa quantidade de recheio do coco com o leite condensado e desenhar por cima com o chocolate ao leite derretido com leite e manteiga (como se fosse um brigadeiro). Levar tudo ao forno só para acabar de derreter o chocolate.
10. Banana Split ou Morango Split
11. Massa normal de pizza. Pode ser feita aberta ou fechada ou seja, colocar chantilly diretamente na massa. Polvilhar castanha de caju e distribuir rodelas de banana ou bandas de morango. Colocar um pouco de calda de morango ou chocolate. Por fim, colocar bolas de sorvete de creme sobre a pizza, novamente calda e polvilhar novamente a castanha. Está pronto para servir. Se for fechada, é só dobrar a pizza ao meio e fazer o acabamento com chantilly.
12. Filé com Fritas
13. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar generosas fatias de carne (picanha ou filé) e bastante batata frita. Depois, é só aquecer no forno e servir.
14. Camarão Paulista
15. Fritar os camarões grandes com casca e reservar. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar bastante camarão por cima e levar ao forno para aquecer o camarão. Quando tirar, polvilhar o alho previamente torrado em óleo quente.
16. Pizza de Jambu
17. INGREDIENTES DA PIZZA DA VOVÓ (CAMARÃO COM JAMBÚ)
18. - molho de tomate (tomate, açúcar, sal e azeite)
19. - 220g de mussarela
20. - 140g de camarão rosa passado no azeite e alho
21. - jambu temperado no alho e óleo
22. - parmesão salpicado
23. - orégano
24. A massa e o molho de tomate da pizza têm preparo semelhante ao das pizzas tradicionais. O toque especial fica por conta do jambu e do camarão. Antes de ser colocado na massa já assada, o jambu passa na frigideira por um rápido banho em óleo com alho. Com a fervura, a erva perde o volume, mas o sabor característico se mantém. A pizza volta ao forno com o jambu e outros ingredientes como queijo, molho e orégano. Depois é retirada novamente para a adição do último ingrediente. Os camarões já fritos são colocados quando a pizza já está pronta para que não fiquem crocantes demais no forno.
25. Pizza de Picanha
26. Ingredientes:
27. 100g de picanha defumada cortada em fatias finas
28. 1 molho de folhas de rúcula fresca
29. Tomate cereja a gosto
30. Queijo muzzarela de búfala ralado a gosto
31. Molho de tomate
32. Massa de pizza
33. PIZZA FOGARÉU :
34. - 01 massa pra pizza
35. - molho de tomate pra cobrir a massa
36. - 400g de peito de frango desfiado e refogado
37. - 04 colheres de sopa de milho
38. - 04 colheres de sopa de ervilha
39. - 100g de guariroba
40. - 100g lingüiça calabresa
41. - cebola a gosto
42. - azeitonas verdes a gosto
43. - 400g de mussarela
44. - orégano pra finalizar
45. Pizza Maria Bonita (De carne de bode)
46. Ingredientes:
47. Carne de bode
48. Cebola
49. Molho de tomate
50. Queijo de leite de cabra
51. Cebolinha verde
52. Aroeira
53. Lavar a carne de bode com limão e depois temperar com alho, cominho, óleo e cebola, tudo macerado. Deixar no molho por 2 horas e depois refogar no óleo. O molho da pizza é com tomate e coentro.
54. Passar o molho no disco da pizza. Colocar a carne de bode já preparada, cebolas cortadas, queijo de leite de cabra espalhado, cebolinha verde e colocar no forno. Quando a pizza estiver pronta, decorar com sementes de aroeira.
55. Pizza Marajoara
56. Ingredientes:
57. Massa de pizza (tradicional)
58. Extrato de tomate na base da pizza
59. Mussarela de búfalo
60. Camarão rosa refogado no alho e azeite
61. Azeite e manjericão gratinados com parmesão e provolone
62. Palmito de açaí (o palmito é retirado do tronco do açaí, é o miolo do caule - são rodelas brancas), tomate e azeitonas verdes e pretas.
63. Pizza Tia Luci
64. Ingredientes
65. Massa tradicional de pizza
66. Extrato de tomate
67. Mussarela
68. Jambú, folha nativa que provoca uma leve dormência na boca
69. Camarões regionais refogados com azeite
70. Pizza de açaí com borda de catupiry
71. Ingredientes:
72. Massa de pizza
73. Calda de açaí
74. Queijo catupiry
75. Pizza de açaí
76. Ingredientes:
77. Massa de pizza
78. Calda de açaí
79. Muzzarela
80. Banana
81. Catupiry
82. Canela
83. Molho: açaí, açúcar, vinho tinto suave e vinagre
84. Modo de preparo: colocar o açúcar na frigideira até ficar no ponto. Quando estiver mudando de cor, acrescentar o vinagre, vinho tinto e por último o açaí.
85. Pizza de charque
86. Ingredientes:
87. 200g de charque (dessalgado)
88. Uma cebola picada
89. Molho de tomate
90. Queijo mussarela a gosto
91. Tomate picado em rodelas
92. Massa de pizza
93. Sobre a massa de pizza espalhe o molho de tomate, cubra com queijo mussarela, espalhe o charque picadinho, a cebola e o tomate cortado em rodelas.
94. Pizza de Cupuaçu
95. Colocar o catupiry na borda que é dobrada. Depois passar a gema do ovo para dourar.
96. RECHEIO
97. Doce de leite: Colocar sobre a massa como se fosse o molho de tomate.
98. Mussarela ralada: é colocada por cima do doce de leite
99. Polpa de cupuaçu: é espalhada por cima do queijo. Pode abusar porque ao derreter ela vai se tornar uma pasta. Sobre o cupuaçu podem ser colocadas as outras frutas, como banana picada em rodelas e a cereja para decorar.
100. O toque especial é dado com o leite condensado que é derramado sobre a pizza. Para finalizar, espalha-se canela em pó. Leva-se ao forno por dez minutos, sempre cuidando para não queimar.