Refogado Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

312,75kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.

  • 2. Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.

  • 3. Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto). Mexa e desligue o fogo.

  • 4. Misture os legumes à panela.

Dicas

DICAS 1- Se quiser, pode-se, antes de desligar o fogo, acrescentar um pouco de molho inglês ou molho de pimenta para dar sabor. 2- Fica ótimo com arroz branco ou no pão francês. Fonte: Receita própria

Comentários

0

0 avaliações