Refogado Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
312,75kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.
2. Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.
3. Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto). Mexa e desligue o fogo.
4. Misture os legumes à panela.