Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

569,50kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, a manteiga, e o sal a gosto.

  • 2. Acrescente o leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.

  • 3. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira02/05/2007

Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto. Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante. Atenção: É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.