Requeijão Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão Caseiro

Foto: Flavia

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

356,59kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

Dicas
Retirei essa receita do site do Edu Guedes....
Comentários

0

0 avaliações