Ricota Caseira 2

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ricota Caseira 2

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

155,49kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinagre ao leite e leve essa mistura ao fogo brando para aquecer até que o soro desprenda da massa.

  • 2. Retire do fogo, coe a massa numa peneira e lave-a com água fria para escorrer bem. Acrescente os temperos de sua preferência.

  • 3. Se quiser a ricota mais adocicada use apenas açúcar ou mel.

  • 4. Coloque a massa na fôrma apropriada ou na falta desta num saco de pano com boca estreita, aperte com a colher de pau e coloque uma vasilha embaixo. Em duas horas a ricota estará totalmente escorrida e pronta para ser consumida.

Comentários

0

0 avaliações