Ricota temperada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
11,39kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o vinagre com os temperos e reserve.
2. Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura jogar o vinagre temperado para talhar e desligar o fogo.
3. Espere 5 minutos, passe na peneira e coloque em formas próprias para queijo.
4. Dica para quem não tem formas próprias para Queijo: Pegue uma embalagem plástica dessas de margarina que terminou e faça furos com prego quente. Está pronta sua forma de queijo.