Ricota temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota temperada

Foto: bruna

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

11,39kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinagre com os temperos e reserve.

  • 2. Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura jogar o vinagre temperado para talhar e desligar o fogo.

  • 3. Espere 5 minutos, passe na peneira e coloque em formas próprias para queijo.

  • 4. Dica para quem não tem formas próprias para Queijo: Pegue uma embalagem plástica dessas de margarina que terminou e faça furos com prego quente. Está pronta sua forma de queijo.

Comentários

0

0 avaliações