Rins em Molho Escuro
Preparo
51 min
Porções
3
Calorias*
245,14kcal
Valor por porção
R$ 16,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
2. Passe-os por farinha e reserve-os.
3. Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
4. Corte os cogumelos em fatias finas.
5. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
6. Salteie os rins em lume forte.
7. Retire-os e ponha-os numa travessa.
8. Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
9. Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
10. Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
11. Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
12. *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo