Rins em Molho Escuro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins em molho escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins em molho escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rins em Molho Escuro

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

245,14kcal

Valor por porção

R$ 16,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.

  • 2. Passe-os por farinha e reserve-os.

  • 3. Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.

  • 4. Corte os cogumelos em fatias finas.

  • 5. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.

  • 6. Salteie os rins em lume forte.

  • 7. Retire-os e ponha-os numa travessa.

  • 8. Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.

  • 9. Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.

  • 10. Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.

  • 11. Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.

  • 12. *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo

Comentários

0

0 avaliações