Risoni com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoni com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoni com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoni com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

460,39kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o risoni al dente com o caldo de legumes e reserve.

  • 2. Corte as cebolas bem picadinhas e frite no azeite até amolecer (sem queimar).

  • 3. Acrescente o creme de leite e quando o mesmo esquentar, adicione o queijo gorgonzola esmigalhado.

  • 4. Mexa bem para derreter o queijo.

  • 5. Misture o risoni no molho de queijo, salpique salsinha bem picadinha e sirva imediatamente.

Dicas

Comi na casa de uma amiga (Bepe) e adorei!

Comentários

0

0 avaliações