Rissole 4 queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rissole 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissole 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rissole 4 queijos

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

60

Calorias*

98,48kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva

Comentários

0

0 avaliações