Rissoles da cida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles da cida

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

454,30kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 2. Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.

  • 3. Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.

  • 4. Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.

  • 5. Frite-os em gordura bem quente.

  • 6. Sirva sobre fôlhas de alface.

  • 7. NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Comentários

0

0 avaliações