Rocambole de Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

250,92kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.

  • 2. - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.

  • 3. - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.

  • 4. - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.

  • 5. - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.

Recheio

  • 1. - Recheie e enrole.

  • 2. - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.

  • 3. - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.

  • 4. - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)

Dicas

essa receita é tudo de bom! é um dos meus curingas. Receita para 2 rocamboles, mas pode fazer, garanto que não vai sobrar!!!!!

Ingredientes

Massa

Comentários

0

0 avaliações