Rocambole de Escarola
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
250,92kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Massa
Recheio
Massa
1. - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.
2. - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.
3. - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.
4. - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.
5. - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.
Recheio
1. - Recheie e enrole.
2. - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.
3. - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.
4. - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)