Rocambole de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

140,78kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Para a massa

Para a massa

  • 1. Num liquidificador, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 2 ovos, ¼ xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), ½ xícara (chá) de arroz cozido, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de fermento em pó, 1 colher (chá) de sal e folhas e talos macios de ½ maço pequeno de espinafre cozidos.

  • 2. Bata por 3 min até obter uma massa homogênea.

Comentários

0

0 avaliações