Rocambole Molinho-Molinho e Facinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole molinho-molinho e facinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole molinho-molinho e facinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Molinho-Molinho e Facinho

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

1

Calorias*

110,00kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dobre o pão toalha ao meio, coloque o recheio de sua preferência, se não tiver molho na cobertura, umedeça com um pouco de água (molhe a mão e passe sobre o enrolado) e leve ao forno até dourar.

  • 2. Uns minutos, é bem rápido.

Dicas

Recheio 1 : Faça sua receita especial de carne moída . Recheie, enrole e cubra o rocambole com um pouco do recheio. Leve ao forno até dourar.

Recheio 2: recheie com tomates crus em fatias finas, presunto e queijo. Se quiser, acrescente orégano. Enrole, umedeça e leve ao forno médio para dourar.

Recheio 3: Presunto, tomate picadinho refogado, palmito e molho branco(pode ser o de caixinha). Recheie, enrole, cubra com um pouco de molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Recheio 4: Escarola refogada e aliche. Enrole e cubra com fatias bem finas de tomate.

Recheio 5 : Use sua imaginação. Pode fazer também rocamboles doces. É só tentar.

Aproveite sobras de carnes, verduras etc. Vale tudo!.

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