Rocambole Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

447,39kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

  • 2. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa.

  • 3. sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.

  • 4. Deixe descansar no mínimo 1 hora.

  • 5. Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.

  • 6. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

  • 7. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações