Rocambole salgado Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole salgado Prático

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

137,11kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Massa

  • 1. Recheio À seu gosto Sugestão de recheio: Presunto e queijo fatiado, calabresa ralada com cebola e catupiry, frango com catupiry. Enfim, a sua imaginação é o limite

  • 2. Passe no liquidificador o leite com a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma , a manteiga ou margarina, e o sal. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve. Leve ao forno pre-aquecido por 20 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo. Retire do forno, espere um pouco e desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar. Recheie e misture com metade do creme de leite. Espalhe pela massa reservada e enrole com a ajuda do pano. Leve à travessa e cubra com o restante do creme de leite e um pouco de queijo ralado. Se quiser pode levar ao forno por mais 10m , mas não é necessário. Depois é só se deliciar!

Dicas

Você poderá também com molho de tomate, molho rosé, e polvilhar queijo mussarela antes de levar ao forno por 10 minutos. Crédito da receita: Ana Lúcia Pontes

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