Rodaballo en crema de orujo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rodaballo en crema de orujo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rodaballo en crema de orujo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rodaballo en crema de orujo

Foto: maria clara

Preparo

4 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos

  • 2. con la nata líquida. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.

  • 3. En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.

Dicas

Receita copiado do jornal espanhol El Pais

Comentários

0

0 avaliações