Rojões à minha moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rojões à minha moda

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

5

Calorias*

183,04kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começar por deixar a carne a marinar (idealmente de um dia para o outro mínimo 2h).

  • 2. Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.

  • 3. Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.

  • 4. Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em fogo brando para o molho engrossar um pouquinho.

Comentários

0

0 avaliações