Rojões à minha moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
5
Calorias*
183,04kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Começar por deixar a carne a marinar (idealmente de um dia para o outro mínimo 2h).
2. Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
3. Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
4. Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em fogo brando para o molho engrossar um pouquinho.