Rojões à moda da Minha Avó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões à moda da minha avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões à moda da minha avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
712,26kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera-se a carne c/ pouco sal.
2. Vai num tacho com a banha a fritar lentamente (os bocados da carne têm que ser grandes).
3. Quando estiverem lourinhos estão prontos.
4. Servem-se com batata cozida com pele e grelos de nabo salteados em azeite.
5. Bom apetite