Rojões À Moda de Vilela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões À moda de vilela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões À moda de vilela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rojões À Moda de Vilela

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

308,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.

  • 2. Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.

  • 3. Rectifica-se o sal.

  • 4. Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.

  • 5. Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.

  • 6. À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.

Comentários

0

0 avaliações