Rojões à Moda de Vilela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões à moda de vilela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões à moda de vilela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
310,44kcal
Valor por porção
R$ 12,78
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
2. Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
3. Rectifica-se o sal.
Acompanhamento
1. Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
2. Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
3. À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.