Rolê com parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê com parmesão

Foto: Jorge Felipe Gomes Junior

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

509,52kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino. Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas. Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala. Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.

Comentários

0

0 avaliações