Rolinhos de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

54,86kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.

  • 2. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3cm.

  • 3. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Recheie as fatias de salame com essa mistura e tirinhas de pepino.

  • 5. Levante as bordas laterais do salame, até que se juntem.

  • 6. Feche com um pedacinho de palito

Comentários

0

0 avaliações