Rolinhos Dourados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos Dourados

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

277,44kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.

  • 2. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.

  • 3. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.

  • 4. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo.

Dicas

DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de

sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto,

mortadela.

DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel

alumínio para caprichar na apresentação

Comentários

0

0 avaliações