Rolinhos Dourados
Preparo
1h3
Porções
12
Calorias*
176,64kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia.
2. Reserve.
3. Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsinha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano, o sal (se necessario).
4. Bata ate obter uma pasta.
5. Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade de copo que você reservou antes), no lado sem manteiga, depois a pasta de salsinha e requeijão e enrole como um rocambole.
6. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
7. Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno pre aquecido a 200c por 8 a 10 minutos, ou ate dourar.
8. Sirva quente como aperitivo.
9. Dica:
10. Substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.
11. Dica:
12. Envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação.