Rolinhos Dourados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos Dourados

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

176,64kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsinha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano, o sal (se necessario).

  • 4. Bata ate obter uma pasta.

  • 5. Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade de copo que você reservou antes), no lado sem manteiga, depois a pasta de salsinha e requeijão e enrole como um rocambole.

  • 6. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.

  • 7. Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno pre aquecido a 200c por 8 a 10 minutos, ou ate dourar.

  • 8. Sirva quente como aperitivo.

  • 9. Dica:

  • 10. Substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.

  • 11. Dica:

  • 12. Envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação.

Dicas

Retirada do blog... Banco de Receitas.

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