Rolinhos Salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
281,96kcal
Valor por porção
R$ 7,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
2. Corte os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3 cm.
3. Pode também ser feito um pate de ricota com nozes pra colocar dentro do salame.
4. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Recheie as fatias de salame com a mistura de ricota e tirinhas de pepino.
6. Levante as bordas laterais do salame, ate que se juntem.
7. Feche com um pedacinho de palito.