Rolinhos Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos Salame

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

281,96kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.

  • 2. Corte os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3 cm.

  • 3. Pode também ser feito um pate de ricota com nozes pra colocar dentro do salame.

  • 4. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Recheie as fatias de salame com a mistura de ricota e tirinhas de pepino.

  • 6. Levante as bordas laterais do salame, ate que se juntem.

  • 7. Feche com um pedacinho de palito.

Comentários

0

0 avaliações