Rollmops
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rollmops, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rollmops que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
120h45
Porções
8
Calorias*
55,05kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Para a conserva
Como Fazer
1. Lavar bem os filés de peixe. Cortar ao meio. Passar em um lado um pouco de mostarda. Espalhar em cima de cada filé um pouco da alcaparra picada. Enrolar cada filé como um mini-rocambole, com a cebola ao meio e prender o final com um palito, para firmar.Colocar os Rollmops em um vidro bem limpo que possa ser fechado com uma tampa.Ferver todos os ingredientes para a calda e quando levantar fervura derramar a mistura devagar sobre os Rollmops. Os Rollmops precisam ficar cobertos com o líquido. Fechar bem o vidro e deixar curtir por pelo menos 5 dias. Sirva como petisco.