rolo cigano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo cigano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo cigano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rolo cigano

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

172,79kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e os ovos ate o ponto de creme, quando estiver pronto despeje a vanilla e o trigo, mexe com uma varinha mágica só para misturar. Prepare um tabuleiro com papel caqui no fundo. Despeje a massa no tabuleiro e espalhe com uma espátula, leve ao forno pré – aquecido por 10 minutos.

  • 2. Quando estiver pronto desenforme e barre com o creme de pasteleiro, espalhe um pouco de canela em pó, enrole enquanto vai retirando o papel , quando tiver terminado de enrolar barre com o restante creme.

  • 3. Numa chávena misture uma gema com uma tampinha de corante amarelo, pincele esta mistura no rolo cigano e leve ao forno por mais 5 min

Comentários

0

0 avaliações