Rolo de pao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de pao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de pao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de pao

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

5

Calorias*

369,29kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pão de forma em pedaços pequenos. Junte o atum, mais ou menos desmanchados acrescente o catchup, a maionese, as azeitonas e misture muito bem (podendo fazê-lo com as mãoes, para misturar melhor). Despeje a mistura em uma folha de papel impermeável. Ajeite bem, dando a forma de um rolo. Enrole e leve ao refrigerador por 3 a 4 horas. Desenrole e cubra com maionese e enfeite a volta com rodelas de pepino, rodelas de tomate e rodelas de ovos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações