Romeu e Julieta dos quatro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Romeu e julieta dos quatro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Romeu e julieta dos quatro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Romeu e Julieta dos quatro

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

105,97kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma refratária com a goiabada cortada em lascas grossas (se preferir unte com manteiga o fundo da forma com bolachas de maizena (inteiras ou trituradas) para que o doce não grudar muito no fundo).

  • 2. Depois de ter cobrido o fundo, misture em uma vasilha separada o creme de leite, o ovo e o requeijão, basta misturá-los bem.

  • 3. Jogue essa mistura sobre a goiabada e leve ao forno já aquecido por uns 20 min. É o tempo dele dar uma leve coradinha, pois se ficar muito tempo a goiabada irá queimar e grudar no fundo da forma.

  • 4. Após, apagar o formo, deixe o doce lá dentro por um tempo ou até que esfrie. Leve a geladeira por 2 horas. e pronto pode se deliciar com esse facílimo doce.

Dicas

Receita cedida por Tia N

Comentários

0

0 avaliações