Roseta de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roseta de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roseta de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roseta de caju

Foto: Giselle Barcellos Ferreira Figueira

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

1,384,41kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

  • 2. Dica:substitua o caju por: amendoas, nozes ou amendoim

Dicas
Fonte: Revista Menu
Comentários

0

0 avaliações