Rote Grutze
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rote grutze, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rote grutze que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
69,82kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem. Junte o pure de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 min. Junte o suco de limão e mexa bem. Despeje numa vasilha ou em taças individuais. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 hs ou mais. Se quiser, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês. Dá 6 porções
3. OBS.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.