rroz de Braga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rroz de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rroz de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
260,00kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a costelinha, a lingüiça, o paio e deixe dar uma “ cozinhada”. Quando estiverem quase no ponto, desligue.
2. Numa outra panela grande, coloque o alho, o óleo, a cebola, refogue e acrescente o arroz e, em seguida, as carnes.
3. Deixe refogar bem. Coloque a água fervendo o necessário para cozinhar o arroz, mexa e tampe a panela. Quando der a 1ª fervura, prove o sal, acrescente mais se for o caso e junte o repolho, distribuindo- o bem entre o arroz.
4. Tempere e deixe acabar de cozinhar em fogo brando. Sirva em seguida