Rubacão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
411,33kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes
2. Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
3. Refogue o arroz com bacon, cebola e alho
4. Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua. Corrija o sal
5. Qdo cozido acrescente o queijo de coalho. Acrescente a calabresa
6. Por fim acrescente a salsinha
7. Sirva cremoso