Rubacão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rubacão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

411,33kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes

  • 2. Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.

  • 3. Refogue o arroz com bacon, cebola e alho

  • 4. Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua. Corrija o sal

  • 5. Qdo cozido acrescente o queijo de coalho. Acrescente a calabresa

  • 6. Por fim acrescente a salsinha

  • 7. Sirva cremoso

Comentários

0

0 avaliações