Salgada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
10
Calorias*
192,82kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Massa
Recheio
Massa
1. 1. Massa. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o azeite ou o óleo e a gema. Aos poucos, adicione o leite. Sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa. Cubra-a e deixe descansar por 30 minutos
Recheio
1. 2. Recheio. Tempere a rúcula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque em um escorredor e deixe 15 minutos. Em seguida misture os tomates secos, o azeite ou óleo e a cebola
2. 3. Abra a massa e corte 15 círculos. Distribua o recheio, feche os pastéis e arrume-os em uma assadeira untada. Pincele com chá preto e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré-aquecido.