CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

192,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1. Massa. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o azeite ou o óleo e a gema. Aos poucos, adicione o leite. Sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa. Cubra-a e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  • 1. 2. Recheio. Tempere a rúcula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque em um escorredor e deixe 15 minutos. Em seguida misture os tomates secos, o azeite ou óleo e a cebola

  • 2. 3. Abra a massa e corte 15 círculos. Distribua o recheio, feche os pastéis e arrume-os em uma assadeira untada. Pincele com chá preto e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações