Salgadinho de orégano e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de orégano e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

1

Calorias*

984,26kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o parmesão e reserve. No liqüidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liqüidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Comentários

0

0 avaliações