Salgadinho Delicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho delicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho delicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinho Delicado

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

697,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Preparo: misture o iogurte com as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a frinha de trigo até misturar bem.deixe a massa descansar na geladeira por seis horas.Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e corte com o cortador, em espessura méia no formato desejado. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio(180°) até crescer e dourar.Utilize tamém em salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc. Pasta: misture o requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogenea.Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa. Dicas: se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel alumínio, fecha e leve á geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito de folhado.Esta massa não dve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a mssa novamente, mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesõ ou aliche.

Comentários

0

0 avaliações