Salgadinho Fácil da Rosiane

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho Fácil da Rosiane

Foto: Cacilda Koga Morimoto

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

327,04kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite, margarina e o Sachê de Caldo de Galinha ao fogo até ferver.

  • 2. Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela, fica uma bola de massa.

  • 3. Unte uma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa.

  • 4. Trabalhe a massa com as mãos, quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos, até que ela fique lisinha e macia.

  • 5. Mistura para empanar:

  • 6. 200 ml de água

  • 7. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo

  • 8. farinha de rosca

  • 9. Misture a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.

  • 10. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dicas

Esta receita foi passada por mim desde maio de 2008 na minha comunidade Receitas para Festas Infantis e está fazendo muito sucesso, ajudando muitas pessoas a ganharem um dimdim extra.

Comentários

5

2 avaliações

Rosiane Carvalho24/07/2013

Que bom que você gostou da minha massa Carol!Ela é muito bem aceita,coloquei na minha comunidade Receitas para festas infantis do orkut desde 2007,e centenas de pessoas a fizeram .Você pode fazer vários salgadinhos com ela,só mudando o recheio.

Carolina Farias Lima14/07/2013

Uma Delicia de massa, e bem fácil de fazer. O sabor é bem leve... AMEI...