Salgadinho Natureba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho Natureba

Foto: Rita Mara Machado

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

27,77kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a Berinjela e Corte em Cubos pequenos.

  • 2. Em uma vasilha coloque o Sal, a Pimenta do Reino, os Cubos de Berinjela e reserve.

  • 3. Coloque o Óleo em uma panela para ferver em fogo médio.

  • 4. Deixe escorrer a água e em uma forma ou refratário coloque a Farinha de Trigo e passe os Cubos até formar uma película de farinha em volta dos Cubos.

  • 5. Em um prato fundo ou uma vasilha coloque o Leite e passe os Cubos com Farinha de Trigo.

  • 6. Deixe escorrer o Leite e passe na Farinha de Rosca.

  • 7. Frite.

  • 8. Deixe escorrer o Óleo.

  • 9. Tempere com Sal e Pimenta se achar necessário.

  • 10. Sirva!

Dicas

Um Punhado se refere ao quanto bastar para empanar os Cubos de Berinjela.

Comentários

0

0 avaliações