CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salgadinho Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

40

Calorias*

31,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

Dicas

Sugestões de recheio: frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos.

Comentários

0

0 avaliações