Salgadinho Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinho Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

40

Calorias*

31,56kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

Dicas

Sugestões de recheio: frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos.

Comentários

0

0 avaliações