Salgadinhos defumados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos defumados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

45

Calorias*

117,10kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Massa - Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Deixe escorrer.

  • 2. Recheio - Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.

  • 3. Para empanar - Misture tudo em um recipiente. (a medida da água é 1 copo)

Comentários

0

0 avaliações