Salgadinhos para festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinhos para festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

150

Calorias*

55,93kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Massa

Para empanar os salgadinhos

Bolinhas de queijo com presunto

Coxinha de frango com requeijão cremoso

RISOLES DE CARNE

Massa

  • 1. Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Para empanar os salgadinhos

  • 1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

Bolinhas de queijo com presunto

  • 1. Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha

Coxinha de frango com requeijão cremoso

  • 1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.

  • 2. Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas.

RISOLES DE CARNE

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações