Enroladinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho

Foto: Lillian Teresa Sansigolo Haasper

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

28 min

Porções

40

Calorias*

67,52kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A massa deverá desgrudar das mãos.

  • 2. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Abra a massa com um rolo.

  • 4. Corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado (opcional).

  • 6. Você poderá utilizar o recheio de sua preferência.

  • 7. Sugestões: Salsicha ou presunto ou queijo.

Comentários

5

1 avaliações

cleusa 28/01/2013

Bom nao ficou tao gostoso como esperava nao. O queijo parmesao estragou amiga. Mas eu vou te dar um dica molhe na gema e passa aquela farinha que passa no bife aminalessa. Espero q teja aprendido querida pati BJS