- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Enroladinho
Enroladinho
Preparo
28 min
Porções
40
Calorias*
67,52kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. A massa deverá desgrudar das mãos.
2. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
3. Abra a massa com um rolo.
4. Corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
5. Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado (opcional).
6. Você poderá utilizar o recheio de sua preferência.
7. Sugestões: Salsicha ou presunto ou queijo.
cleusa 28/01/2013
Bom nao ficou tao gostoso como esperava nao. O queijo parmesao estragou amiga. Mas eu vou te dar um dica molhe na gema e passa aquela farinha que passa no bife aminalessa. Espero q teja aprendido querida pati BJS