- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minisalgadinho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minisalgadinho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
40
Calorias*
41,91kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Embale em filme plástico e deixe descansar.
3. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
1. Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem.
2. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
Montagem
1. Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.