Minisalgadinho Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minisalgadinho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minisalgadinho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minisalgadinho Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

40

Calorias*

41,91kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Embale em filme plástico e deixe descansar.

  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem.

  • 2. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.

Montagem

  • 1. Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.

  • 2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Dicas

Rendimento : 80 unidades

Comentários

0

0 avaliações