Bolinha de Queijo Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinha de queijo mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinha de Queijo Mineira

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h56

Porções

15

Calorias*

165,48kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Com a abóbora amassada e fria, junte o ovo e misture bem.

  • 2. Adicione o queijo, o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos e seja possível modelar bolinhas.

Montagem

  • 1. Corte o queijo em cubos e reserve.

  • 2. Pegue um pouco da massa e abra no formato de uma concha, coloque um cubo de queijo e feche.

  • 3. Cuidado para não ficar ar dentro do bolinho.

  • 4. Passe o bolinho na água rapidamente e em seguida na farinha temperada.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha e asse à 220ºC por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.

  • 6. Sirva com molhos de sua preferências e aproveite.

Comentários

0

0 avaliações