Bolinho Assado de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho assado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho assado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Assado de Carne

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

94,63kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola. Refogue em fogo médio.

  • 2. Junte a carne e refogue bem até que não tenha mais líquido no fundo da panela.

  • 3. Adicione a azeitona e a salsinha. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Misture a batata, o queijo, o ovo e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa não grude na mão.

Montagem

  • 1. Em um prato coloque a farinha de rosca junto com o queijo, salsa e sal.

  • 2. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha.

  • 3. Disponha em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.

  • 4. Asse à 220º por 30 minutos ou até que fique douradinho.

  • 5. Sirva com os molhinhos de sua preferência.

Comentários

4

2 avaliações