- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Bolinho Assado de Carne
Bolinho Assado de Carne
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
94,63kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola. Refogue em fogo médio.
2. Junte a carne e refogue bem até que não tenha mais líquido no fundo da panela.
3. Adicione a azeitona e a salsinha. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Misture a batata, o queijo, o ovo e tempere com sal e pimenta.
5. Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa não grude na mão.
Montagem
1. Em um prato coloque a farinha de rosca junto com o queijo, salsa e sal.
2. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha.
3. Disponha em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.
4. Asse à 220º por 30 minutos ou até que fique douradinho.
5. Sirva com os molhinhos de sua preferência.