Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

876,02kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Massa

Massa

  • 1. Deixe de molho da carne seca para retirar o sal. Depois leve para cozinhar. Depois de cozida, desfie e reserve.

  • 2. Cozinhar a abóbora cortada em cubos em água até ficar bem macia.

  • 3. Refogar na manteiga a cebola picada, o alho picado e a carne seca desfiada. Corrigir o sal, se necessário e temperar com pimenta. Desligar o fogo, adicionar a salsinha picada. Reservar.

  • 4. Amassar a abóbora já cozida, dispor em uma panela, juntar o caldo de legumes e a manteiga e cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a mistura esteja fervente.

  • 5. Baixar o fogo, juntar a farinha toda de uma vez e mexer bem até a massa ficar consistente.

  • 6. Retirar do fogo, sovar um pouco a massa e adicionar as duas gemas, uma de cada vez, misturando bem a cada adição.

  • 7. Depois que esfriar, abrir pequenas porções de massa com a mão e rechear com a carne seca refogada.

  • 8. Formar as bolinhas e passar na claras claras restantes e na farinha de pão.

  • 9. Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir.

Comentários

0

0 avaliações