Bolinho de Bacalhau do Neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau do neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau do neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau do Neves

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

60,20kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal demasiado sair.

  • 2. Passe a batata no espremedor ou amassa bem com um garfo, escorra o bacalhau, retire a pele e espinha passe no moedor de carne ou processador.

  • 3. Coloque o bacalhau numa tigela, junte a batata, as gemas, o azeite, salsa, misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Misture as claras em neve e continue a misturar ficando tudo bem misturado.

  • 5. Tempere e leve ao freezer por 3 minutos.

  • 6. Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas.

Comentários

0

0 avaliações