Chips de Inhame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de inhame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de inhame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de Inhame

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

191,70kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte 2 assadeiras grandes com azeite.

  • 2. Descasque os inhames. Em um fatiador de legumes corte em fatias finas.

  • 3. Espalhe as fatias nas assadeiras, sem sobrepor, se for preciso faça em levas. Regue um fio de azeite e tempere com sal.

  • 4. Asse por cerca de 10 minutos, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar, os chips vão ficar mais crocantes depois de frios. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações