Coxinha de Abóbora com Carne de Sol

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Coxinha de Abóbora com Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

127,63kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia. Amasse.

  • 2. Em uma panela coloque a água para ferver. Quando atingir fervura acrescente a abóbora espremida, o tablete de caldo de carne e a manteiga.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para que cozinhe.

  • 5. Desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela.

  • 6. Acrescente então a gema e misture bem até que fique uma massa bem cremosa. Deixe esfriar.

  • 7. Refogue a cebola e o alho em pouco óleo. Acrescente a carne desfiada.

  • 8. Junte os tomates sem pele e sem semente picados, e deixe cozinhando até secar toda a água que se formar.

  • 9. Tire do fogo, misture a salsinha, o requeijão e tempere com o sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Com a massa fria, pegue uma porção da massa, abra com a mão as bolinhas, recheie e molde as coxinhas.

  • 2. Misture a clara com um ovo e bata ligeiramente com um garfo.

  • 3. Passe as coxinhas primeiro no ovo e depois pela farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.

  • 5. Escorra sob papel absorvente.

  • 6. Sirva.

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